Sabun muka untuk jerawat yang rekomended banget

Sabun muka untuk jerawat yang rekomended banget

Memiliki wajah berjerawat emang ngeselin banget, aura kecantikan jadi hilang gara-gara jerawat yang muncul.maka dari itu kita butuh sekali sabun muka untuk jerawat yang tepat supaya jerawat cepat hilang dan ga menghalangi penampilan kita.

mungkin dalam hati ada pertanyaan seperti ini," perasaan cuci muka itu sudah tiap hari deh, tapi kok masih aja berjerawat yaa"? jawabannya itu karena anda salah dalam menggunakan sabun muka.
Terkadang sabun muka yang dipakai oleh kita itu hanya untuk sekedar membersihkan dan katanya buat glowing-glowing gitu, makannya wajar jika rutin cuci muka tapi tetap saja berjerawat.

Sesuaiakan Kebutuhan kulit anda dengan facial wash yang tepat juga, nih kami punya sabun muka untuk jerawat yang rekomended banget deh karena sudah terpercaya banget mampu hilangkan jerawat anda yaitu Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam dan Beautiqlo Noni Deep Cleansing Foam

Kenapa sih harus Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam dan Beautiqlo Noni Deep Cleansing Foam kan masih banyak juga produk lainnya di pasaran sana?
Untuk menjawab pertanyaan seperti itu nih kita bahas sajamenganai produknya:
Sabun muka untuk jerawat yang rekomended banget

1.Some by mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam


  • Some By Mi adalah pabrikkan dari korea selatan yang sudah terpercaya di negaranya danjuga beberapa negara lainnya seperti Indonesia, Singapura dan lainnya untuk mengatasi berbagai masalah  kulit.
  • Kandungan AHA memperbaiki tekstur kulit dan meningkatkan ketahanan kulit, 
  • Kandungan BHA meringankan gejala kulit berjerawat
  • Sedangkan PHA melembabkan dan mengatasi sel kulit mati tanpa membuat kulit iritasi. 
  • Centella asiatica : menurut dr. Alya Hananti Centella asiaticainiberfungsi untuk melembabkan kulit, mengurangi peradangan dari jerawat , mencegah kerusak sel kulit , mempercepat sembuhnya luka apalagi bekas jerawat.
  • Tidak menggunakan bahan-bahan kimia berbahaya semisal paraben,benzoat dan lainnya.
  • 20 Bahan alami penunjang  

Cara Penggunaan Produk Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam


1. Busakan produk secukupnya 
2. Pijat lembut di wajah
3. Bilas menggunakan air hangat
Sabun muka untuk jerawat yang rekomended banget

2. Beautiqlo Noni Deep Cleansing Foam

Beautiqlo Noni Deep Cleansing Foam terbuat dari buah Noni atau mengkudu yang kaya akan manfaat, diantaranya :
  1. Mencerahkan kulit
  2. Melembabkan kulit hingga ke lapisan terdalam, karena kelembaban adalah kunci dari segala masalah kulit. 
  3. Melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan. 
  4. Mengencangkan kulit agar lebih elastis dan kenyal. 
  5. Mengurangi keriput dan garis-garis halus di wajah. 
  6. Membuat kulit tampak bercahaya dan awet muda. 
  7. Menenangkan gejala iritasi pada kulit sensitif, bahkan bayi bisa pakai. 
  8. tidak mengguakan Bahan kimia berabahaya seperti Parabens, Sodium Lauryl Sulfate, Minyak Mineral, Pewarna dan Pewangi buatan sehingga tidak menyebabkan iritasi pada kulit. 
  9. Cocok untuk kulit sensitif dan juga kulit kering

Tunggu apalgi segera hilangkan jerawat di wajah dengan Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam atau dengan beuatioqlo noni deep cleansing foam yang asli yaa biar manfaatnya terus terasa.
Unutk pemesanan bisa hubungi kami di nomor WhatsApp : 082127851686.
Tetap cantik bersiniar dengan Produ andalan dari VHIEZCA STORE 

Posting Komentar

0 Komentar