Frozen Collagen 2 in 1 Whitening Original

Frozen Collagen 2 in 1 Whitening

Frozen Collagen 2 in 1 Whitening Original

Ada yang masih ga tau sama produk yang BOOMING sekarang ini yaitu frozen collagen?.
Bagi Anda yang belum tau ga apa-apa deh sekarang saya mau jelaskan apa sih frozen collagen ini, terus manfaatnya apa aja.

Frozen Collagen 2 in 1 whitening adalah salah satu suplemen pemutih untuk badan kita yang diproduksi di Thailand. Banyak review positifnya dari produk terbaik ini baik di thailand atau di berbagai negara lainnya termasuk Indonesia.

Manfaat Frozen Collagen : 

  • Memutihkan kulit.
  • Membuat kulit menjadi bersih dan menjadi glowing. 
  • Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yg baru dan lebih berkualitas.
  • Membuat rambut menjadi lebih panjang.
  • Memberi nutrisi ke tulang, sendi dan dapat menyembuhkan penyakit tulang dan sendi.
  • Memperkuat kuku.
  • Membuat warna puting susu menjadi lebih pink.
  • Membasmi jerawat.
  • Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam dan flek yang menahun.
  • Membasmi bekas luka.
  • Membantu detoksifikasi tubuh.
  • Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB.

Komposisi Frozen Collagen 2 in 1 Whitening :

  • Fish Hydrolized Collagen 300 mg.
  • L-Glutathione 250 mg.
  • Strawberry Prowder 30 mg.
  • Raspberry Powder 30 mg.
  • Choke Berry Powder 30 mg.
  • Blueberry Powder 30 mg.
  • Pomegrenate Extract 70 mg.
  • Ascorbic Acid 50 mg.
  • Grape Extract 70 mg.
  • Coenzym Q10 50 mg.
  • Pine Bark Extract 70 mg.
  • Vitamin E 20 mg.
Frozen Collagen 2 in 1 Whitening Original

Cara Kerja Frozen Collagen 2 in 1 Whitening:


Fish Hydrolized Collagen
Merupakan collagen jenis tripeptide yang mirip seperti collagen dalam tubuh manusia, sehingga memiliki efektifitas yang besar dalam menghambat penuaan, mengurangi keriput, mengencangkan kulit, serta membuatnya tetap lembab.

L-Glutathione
Sebagai antioksidan yang melindungi kulit dari ancaman radikal bebas, memutihkan kulit dengan cara menghambat pembentukan melanin atau pigmen kulit.

Pomegrenate
Buah ini juga dikenal sebagai delima yang dapat membuat kulit awet muda karena tinggi vitamin C dan dapat mencegah kemunculan keriput.

Ascorbic Acid
Bentuk vitamin C utuh yang membantu glutathione bekerja lebih cepat, sehingga memungkinkan semua nutrisi terserap oleh tubuh.

Coenzym Q10
Membantu produksi energi dan mencegah kerusakan sel. Selain itu, Coenzym Q10 juga mencegah penumpukan lemak di pembuluh darah.

Pine Bark
Pada sebuah penelitian di Tiongkok, pemberian suplemen yang mengandung pine bark extract dapat memperbaiki masalah hiperpigmentasi sehingga flek memudar dalam waktu sebulan.

Vitamin E
Meningkatkan produksi collagen yang bermanfaat untuk elastisitas kulit.

Aman ga nih konsumsi Frozen Collagen 2 in 1 Whitening?

Aman dong pastinya karena sudah bersertifikat GMP. Good Manufacturing Practice atau disingkat GMP  adalah sistem untuk memastikan bahwa produk secara konsisten diproduksi dan diawasi sesuai dengan standar kualitas. Hal ini dirancang untuk meminimalkan risiko yang terlibat dalam produksi farmasi apapun yang tidak dapat dihilangkan melalui pengujian produk akhir.

Ada label FDA juga dimana izin ini cukup suit didapatkan karena melalui proses yang cukup panjag. FDA adalah Food and Drugs Administration yang berpusat di Amerika dimana mereka menerapkan standar yang tinggi untuk mendapatkan legalitas dari mereka.

Halal juga yang didapat dari  The Central Islamic Commitee of Thailand (CICOT) kalo di Indonesia MUInya thailand lah

Aman,halal dan tentunya bermanfaat banget yaa, yuk segera konsumsi Frozen Collagen 2 in 1 Whitening ini biar cepet putih tanpa efek samping.

Jika anda berminat bisa hubungi kami di nomor 082127851686, Kami hanya menjual produk Original yaa jadi ga usah khawatir barang palsu.
Harga Frozen Collagen 2 in 1 Whitening Original : RP.99.000,- isi 60 CAPS

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.