Bye Bye Blackhead Green Tea Tox Bubble Cleanser

Bye Bye Blackhead Green Tea Tox Bubble Cleanser

Bye Bye Blackhead Green Tea Tox Bubble Cleanser

Kini some by mi punya solusi ampuh untuk mengatasi masalah Blackhead anda, tanpa ribet dan tanpa memakan waktu lama. Blachead menjadi salah satu musuh bagi kaum wanita untuk menjadi cantik, maka dari itu some by mi memberikan solusinya untuk anda.

Sebelum mengupas tentang produk bye bye blackhead Green Tea Tox Bubbble Cleanser  ini kita harus tau dulu apa itu blackhead dan asalnya dari mana.

Blackhead

Menurut Wikipedia Indonesia Blackhead adalah Komedo yang terbuka  dimana komedo sendiri adalah pori-pori yang tersumbat.

Sedangkan menurut dr.Tania Safitri dikutip dari hellosehat.  Blackhead /Komedo hitam adalah benjolan kecil warna hitam yang muncul di kulit akibat tersumbatnya folikel rambut.

Komedo hitam atau yang dikenal juga dengan blackhead merupakan cikal bakal jerawat jika dibiarkan begitu saja di kulit. Hidung umumnya menjadi tempat favorit komedo bersarang.

Penyebab terjadinya Blackhead

  • Kurang bersih dalam membersihkan wajah.
  • Kulit terlalu berminyak.
  • Kurang bersih dalam menghapus make up.
  • Banyak mengeluarkan keringat.
  • Adanya iritasi di kulit wajah.
  • Mengkonsumsi obat-obatan tertentu.
  • Jumlah bakteri di wajah meningkat.
  • Terlalu banyak mengkonsumsi gula.
  • Stress.
  • Kebiasaan merokok atau berada di lingkungan perokok.
Baca Juga :Suplemen untuk perokok
Bye Bye Blackhead Green Tea Tox Bubble Cleanser

Cara menghilangkan blackhead dengan Bye Bye Blackhead Green Tea Tox Bubble Cleanser

Sekarang kita bahas mengenai produk unggulan some by mi yang secara nyata mampu hilangkan blackhead anda secara permanen.

Bye Bye Blackhead Green Tea Tox Bubble Cleanser mengandung BHA alami yg di ekstrak dari White Willow Bark, 16 jenis teh dan 240ppm Real Green Tea Extract.  Bahan -bahan tersebut dapat melelehkan Blackhead & membersihkan pori. Wajah terlihat lebih cerah setelah pemakaian.
.
Tekstur berwarna hijau dengan butiran scrub dari Konjac Granule, akan berubah menjadi bubble putih saat diaplikasikan ke wajah. Untuk semua jenis kulit.

Manfaat Bye bye blackhead Gren Tea Tox Bubble Cleanser 

  • Membersihkan komedo hitam, putih dan kotoran - kotoran lain yang membandel.
  • Mendetoxifikasi dan exfoliasi wajah.
  • Mengembalikan elastisitas pori-pori wajah terutama setelah komedo membandel agar kembali menutup.
  • Mencerahkan kulit wajah.
  • Mengurangi kelebihan minyak untuk mencegah munculnya komedo.
  • Mengandung pH yang sama dengan wajah sehingga tidak mengiritasi.
  • Tidak kering setelah pemakaian.
Bye Bye Blackhead Green Tea Tox Bubble Cleanser

Cara Penggunaan Bye bye blackhead

  • Setelah cuci muka , oleskan tipis di bagian hidung dan wajah yg banyak komedo pada keadaan wajah kering.
  • Biarkan 3-5menit sampai menjadi busa, gosok wajah dengan lembut dengan sedikit air, pijat wajah dengan gaya memutar.
  • Bilas dengan air hangat/air biasa hingga bersih
  • Gunakan 2-3x seminggu.

Komposisi Bye bye blackhead

Water, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Water (240,000ppm), Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Potassium Cocoyl Glycinate, Coco-Betaine, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Acrylates Copolymer, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Carbonated Water, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Water, Chaenomeles Sinensis (Chinese-Quince) Fruit Extract, Diospyros Kaki (Persimmon) Leaf Extract, Cinnamomum Cassia (Cinnamon) Bark Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Hibiscus Sabdariffa (Roselle) Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Geranium Maculatum (Spotted Cranesbill) Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Alchemilla Vulgaris (Lady's Mantle) Extract, Aspalathus Linearis (Rooibos) Extract, Helichrysum Italicum (Everlasting) Extract, Pinus Densiflora Leaf Extract, Bambusa Vulgaris (Bamboo) Extract, Thuja Orientalis Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Centella Asiatica (Gotu Kola) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Polygonum Cuspidatum (Japanese Knotweed) Root Extract, Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Saccharide Isomerate, Mannan, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Powder, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Citric Acid, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Glycol, Raspberry Ketone, Caramel, Yellow 5 (CI 19140), Blue 1 (CI 42090), Disodium EDTA, Mentha Piperita (Peppermint) Oil

Beberapa review yang telah menggunakan Bye bye blackhead 


Review 1
SOME BY MI BYE BYE BLACKHEAD, bye blackhead!!!!! yang aku rasain setelah pakai produk ini : 1. Komedoku berkurang banget mau yang komedo putih atau hitam .2. Pori2 ikut lumayan menutup, jarang bgt nemu produk yg bisa ngasih efek kaya gini 🥺 3. Ngga bikin kulit kering 4. Kulit jadi lumayan alus beb yaAllah seneng bgt 5. Bikin lumayan cerah abis cuci muka tapi efeknya ga lama 6. Baunya kaya jamu2 gitu tapi pas di olesin sama sekali ga berbau Lucu bgt produknya ini baru dioles dikit langsung muncul bubblenya, semakin lama semakin tebel gitu bubblenya 😂 ohiya pas cuci muka tu kadang kaya ada komedo yang langsung keluar gitu rasanya komedo pada keangkat sendiri sama bubblenya. Baru sempet beli yang share in jar lumayan segitu 20ribu aja buat coba2 ehehe pengen beli yang full size masih takut karna banyak yg bilang efeknya lama2 biasa aja ga seperti pemakaian awal, tapi ini produk wajib banget dibcoba buat yg punya masalah komedo 🥰 sejauh ini belum nemu kekurangan dari some by mi byebye blackhead ini.

Review 2
awalnya gak berharap banyak sama produk ini karena udah nyerah banget sama blackhead yang gak ilang ilang, padahal udah nyoba banyak produk dan banyak cara deh. eh tapi ternyata seampuh itu dooong, bener bener ngilangin blackhead! Seneng banget sih akhirnyaaaa. Aku pake ini cuma di hidung ya, karena blackhead aku emang disitu aja. Aku juga gak pake tiap hari biar gak kering, biasanya aku pake seminggu 2-3 kali

Untuk identitas yang mereview tidak kami tampilkan dengan alasan privasi

Harga bye bye blackhead green tea tox bubble cleanser: Rp.185.000 isi 120 gram
Nah Tunggu apalagi yuk segera gunakan Bye bye Blackhead green tea tox bubble cleanser ini biar anda bisa bilang 'Bye Bye Blackhead' dan tentunya membuat anda makin pede lagi tampil di khalayak umum. Untuk pemesanan bisa hubungi kami di WA ; 082127851686 atau KLIK DISNI untuk langsung terhubung ke tim cs dari VhiezcaStore.

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.