Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

Setelah Sukses besar dengan seri miracle nya kini Some by mi mengeluarkan produk teranyar dan juga membuat terobosan yang baru yaitu Some By mi Galactomyces  Pure vitamin C glow Toner, dimana Galactomyces serta kandungan vitamin C yang tepat memiliki manfaat yang sangat besar sekali untuk merawat kulit.

Dari berbagai macam review serta testimoni yang telah menggunakan Some by mi galactomyces toner ini telah merasakan perubhan positif pada wajah meraka dalam waktu 1 pekan.

Anda memiliki keluhan berikut? : 

  • Memiliki kulit yang gelap 
  • Memiliki warna kulit yang tidak merata
  • Frustasi oleh noda, noda dan bintik-bintik
  • Masalah kulit yang ditinggalkan oleh paparan sinar matahari
  • Memiliki banyak kerutan di dekat mulut dan mata
  • Kulit kendor dengan pori-pori membesar
  • Kulit yang tidak lembab


Jika anda memiliki keluhan diatas maka anda maka galactomyces toner ini adalah jawabannya ,karena anda dapat mengatasi semuanya itu sekaligus.
Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

Bahan utama dari Galactomyces toner adalah


  • 88% Galactomyces Ferment Filtrate 
  • 10.000 ppm Vitamin C

Manfaat Galactomyces :

  • Mampu meningkatkan kemampuan penyerapan kulit
  • Melembapkan kulit wajah , 
  • Mencerahkan wajah 
  • Mengontrol produksi sebum pada wajah
  • Mengurangi jerawat
  • Meningkatkan elastisitas kulit.

Manfaat Vitamin C dalam Galactomyces Toner 

  • Mencegah Kerusakan kulit akibat dari radikal bebas
  • Membantu terbentuknya kolagen dalam tubuh
  • Melindungi kulit dari paparan sinar matahari
  • Mengurangi resiko penyakit kanker kulit
  • Mencegah perubahan warna pada kulit
  • Menghilangkan bekas jerawat
  • Wajah Anda terlihat Glowing

Manfaat Galactomyces pure Vitamin C glow toner  secara keseluruahan:

  • Mencerahkan serta  meratakan warna kulit wajah
  • Mengencangkan kulit
  • Menghaluskan tekstur kulit
  • Menyamarkan garis halus
  • Menyamarkan flek hitam + bekas jerawat
  • Mencerahkan area di bawah mata

Review Galactomyces Pure Vitamin C toner

Review 1 
tekstur nya cair banget dan wangi kek es jeruk banget dan ini beneran cocok banget di muka ku yang kusam ini dan sangat amat membantu flek hitam ku memudar

Review 2
teksturnya cair tapi gak cair banget ,, somebymi galacto inii tu baunya kayak jerukk segger banget kayak ada manis manisnya gituu rasanyaa aku pengen minum bener2 kayak sirup jerukk seriuss jadi rasanya kalo pake SBM galacto vit C ini kayak nemplokinn tu jus jerukmanis ke mukaa..berasa lengkettt tapiii enakk kalo pakai inii gak berat gak perihh

Review 3
Pertama kali pakai toner, dan waktu cari” di google, banyak yg rekomen ini. Untuk harga ga terlalu mahal ya karena ukuran nya besar dan bersyukur cocok di wajah aku.. pemakaian rutin pagi malam kulit jadi glowing, terus cerah.. buat ak yg penting ga bikin jerawatan.. cocok untuk kulit kering kusam gtu.. jadi recommend ya buat tipe wajah aku..
Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

Jadi tunggu apalagi , yuk segera gunakan some by mi galactomyces pure vitamin C glow toner ini biar keluhan-keluhan yang tadi segera hilang dan rasakan manfaatnya dalam 1 minggu pertama.
Galactomyces toner ini jelas aman karena tidak mengandung bahan kimia berbahaya seperti paraben dan lainnya.
Untuk Pemesanan bisa hubungi kami di nomor 082127851686 atau KLIK DISINI untuk langsung terhubung.
VHIEZCASTORE hanya memberikan barang original dan tentunya yang memiliki manfaat positif untuk anda.
Harga Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner :  Rp210.000 isi 200ml

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel