Laneige Lip Sleeping Mask


Laneige Lip Sleeping Mask


Laneige membuat terobosan terbaru dalam dunia skincare,dimana jarang sekali ada produk skincare yang dikhususkan untuk bibir.Kali ini Laneige memberikan jawabannya untuk anda dengan produk terbaiknya yaitu Laneige lip sleeping mask.

Dimana Kandungan mix berry yang kaya akan vitamin C membuat bibir menajdi lebih pink cerah dan bibir menjadi tidak hitam.
Produk ini juga menurut kami sangat tepat karena dibuat menjadi sebuah sleeping mask, dimana kita tahu bahwa malam hari adalah waktu terbaik untuk melakukan perawatan pada kulit.

Malam hari menjadi waktu terbaik dikarenakan pada malam hari sudah pasti tidak ada sinar ultra violet, radikal bebas dari asap kendaraan bermotor atau asap pabrik juga sudah hilang.
Maka dari itu malam hari disebut juga gold time for nutrient skin.

Cara kerja dari Laneige Lip Sleeping mask

Dengan komposisi mixberry yang terdiri dari ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan menjadikan bibir terasa lembut dan kenyal di pagi hari.

Selain itu  vitamin C dan anti oksidan yang terkandung dalam laneige lip sleeping mask ini membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.

Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.

Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli.

Komposisi dari Laneige Lip Sleeping Mask


HYDROGENATED POLYISOBUTENE, SQUALANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE, SILICA, MICROCRYSTALLINE WAX, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, METHICONE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, FRAGRANCE[+/- (MAY CONTAIN) RED 6 (CI 15850), RED 7 (CI 15850), RED 7 LAKE (CI 15850), RED 21 (CI 45380), RED 22 LAKE (CI 45380), RED 27 (CI 45410), RED 28 LAKE (CI 45410), RED 33 (CI 17200), RED 33 LAKE (CI 17200), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), YELLOW 6 (CI 15985), YELLOW 6 LAKE (CI 15985), YELLOW10 LAKE (CI 47005), ORANGE 4 (CI 15510), BLUE 1 (CI 42090), BLUE 1 LAKE (CI 42090), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77499, CI 77491), MICA (CI 77019)]

Saran Penyimpanan Laneige lip Sleeping mask

  • Pasang penutupnya setiap selesai digunakan.
  • Jauhkan dari jangkauan bayi dan anak-anak.
  • Jangan disimpan pada suhu ekstrem atau di area yang terpapar dengan sinar matahari langsung.



Berikut adalah Review dari yang telah menggunakan Laneige Lip Sleeping mask

Review 1
Laneige sampai saat ini belum pernah buat aku kecewa sih, dari segi kualitas emang juara sih laneige ini. bikin bibir sedikit pink, lembab, kenyal,sehat dan pastinya ga ada lagi tuh yang namanya bibir kering.

Review 2
Kaget liat hasilnya in less than a week! bibir jadi lembab, terus pake jenis lipstick matte pun jadi bagus, mau re-apply juga tetep ok ga pecah-pecah di bibir. Kadang jadi males pake lipstick malahan. Will definitely buy the full size!

Review 3
Sleeping lip mask andalan ku, gila banget sih pake ini besok paginya pas ngelopekin sleeping lip mask nya ada sensasi kayak peel off kulit mati, bener2 satisying banget pas ngelopekin sleeping lip mask nya, pas di apply di bibir rasanya kayak pake pelembab bibir biasa, bener2 ngelembab in sepanjang malam, bagus banget deh pokoknya

Identitas tidak kami tampilkan untuk privasi.

Cara Pakai Laneige Lip Sleeping mask


  • Ambil produk secukupnya dengan spatula yang tersedia jangan terlalu banyak mengambilnya karena produk ini water base dan tidak pekat jadi cukup sedikit saja
  • kemudian ratakan kebibir,
  •  Bilas keesokan harinya, cukup dengan air bersih. 
Untuk wajah anda juga bisa gunakan Laneige water sleeping mask atau Laneige Cica Sleeping Mask

Jadi tunggu apalagi yuk segera gunakan Laneige Lip Sleeping mask ini biar bibir makin cerah, bibir seksi dan tentunya makin membuat anda semakin percaya diri karena bibir sudah tidak hitam dan kering lagi.
Untuk pemesanan bisa hubungi kami di nomor 082127851686 atau KLIK DISINI untuk langsung terhubung ke tim CS Vhiezca Store.



Laneige Lip Sleeping Mask Laneige Lip Sleeping Mask Reviewed by VR Putra on 1/19/2020 09:00:00 AM Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.