Perbedaan Topping Balm Asli dan Palsu

Perbedaan Topping Balm Asli dan Palsu

Perbedaan Topping Balm Asli dan Palsu

Topping balm adalah salah satu produk yang booming banget di asia tenggara termasuk Indonesia, Karena sudah booming begitu sudah pasti bermunculan deh barang palsu atau KW.
Nah di artikel kali ini kami mau bahas mengenai perbedaan topping balm asli dan topping balm palsu.

Langsung aja yaa kita bahas keduanya,biar yang menggunakan topping balm ini gak salah beli, karena sekarang sudah banyak sekali yang menjual dan juga membeli topping balm yang tidak asli

Topping Balm Asli


Perbedaan Topping Balm Asli dan Palsu

Ciri dari topping balm Asli


  • Topping balm asli di produksi oleh little baby Thailand
  • Bentuk kemasannya tidak persegi namun sedikit setengah lingkaran atas bawahnya
  • Tulisan kemasannya pink mouth pink nipples
  • Kemasannya dari plastik
  • Jika dibalik kemasannya bertuliskan huruf Thailand
  • Jika dibuka maka harumnya adalah bau jeruk yang tidak menyengat
  • Teksturnya tidak terlalu berminyak
  • Penemapatan kemasan dan pembungkusnya tepat tidak menghlangi tulisan di sampingnya


Untuk info lengkap mengenai Topping Balm Asli baca juga :Topping balm Plus Original Thailand

Topping Balm palsu

Perbedaan Topping Balm Asli dan Palsu


  • Tidak diproduksi oleh Little baby melainkanoleh preety white
  • Bentuk kemasannya persegi
  • Tulisan kemasannya pink groin pink nipples
  • Kemasannya dari kaleng
  • Kemasan belakangnya biasa menggunakan bahasa Indonesia atau Inggris
  • Bau jeruknya seperti bau jeruk pada lotion anti nyamuk
  • Teksturnya berminyak
  • Penempatan kemasan dengan produk tidak pas


Itulah perbedaan topping balm asli dan palsu yang bisa kita lihat dengan mata telanjang,
Mengapa sih bica muncul barang palsu atau KW seperti itu?
itu karena topping balmpunya berbagai manfaat.

Manfaat topping balm plus Asli


  • Mampu membuat puting anda semakin cerah dan berwarna pink
  • Dapat mengurangi kerutan pada bagian puting
  • Ampuh dalam mengembalikan kelembapan kulit area puting
  • Membuat area gelap seperti,siku ,lutut,bokong dan selangkangan menjadi lebih cerah
  • Ampuh dalam mengangkat sel kulit mati di ketiak dan leher
  • Dapat meregenerasi sel kulit mati
  • Akan membuat kulit anda lebih lembut
  • Mencegah kanker


Gimana kalo sudah terlanjur menggunakan topping balm palsu ?
Menurut review dari banyak orang yang telah menggunakan topping balm yang tidak original tidak berdampak apa-apa namunefek mencerahkannya pun terhitung sangat lama.

Maka dari itu Kami VHIEZCA STORE hanya menjual produk-produk original saja, agar seluruh konsumen kami dapat merasakan manfaat dan khasiatnya secara optimal.
Jika anda berminat menggunakan topping balm bisa hubungi kami di nomor 082127851686 atau KLIK DISINI jika anda sedang menggunakan Android/Ios untuk langsung terhubung ke CS kami.

Perbedaan Topping Balm Asli dan Palsu Perbedaan Topping Balm Asli dan Palsu Reviewed by VR Putra on 1/18/2020 09:00:00 AM Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.