Snail Truecica Miracle Serum

Snail Truecica Miracle Serum

Snail Truecica Miracle Serum

Akhirnya sampai juga nih ke seri snail truecica yang terakhir dari some by mi yaitu serumnya.
Dengan set lengkap snail truecica ini dijamin deh wajah anda semakin glowing dan tentunya semakin cantik dan sehat.

Dengan kandungan black snail dan centella asiatica yang memberikan manfaat yang positive bagi kulit anda.

Untuk info mengenai bahan dan manfaat dari black snail dan centella asiatica bisa baca artikel sebelumnya.

Snail Truecica gel cleanser
Snail Truecica miracle Toner
Snail truecica miracle cream
Snail Truecica Miracle Serum


Serum snail truecica sendiri memiliki kelebihan dibanding dengan serum lainnya 


  • Serum ini kaya akan collagen sehingga mampu melembabkan kulit wajah
  • Ketika diaplikasikan ke muka, tekstur serum ini tidak kental berlebihan, tidak lengket, ataupun berbau yang menyengat
  • Produk yang tergolong ringan sehingga mudah diserap ke kulit
  • Mampu mengontrol minyak berlebih
  • Make up menjadi lebih tahan lama karena minyak dalam kulit mampu terkontrol
  • Menghilangkan Dark spot
  • Menceagah terjadinya jerawat
  • Mengobati Bekas jerawat

Manfaat dari Snail Truecica miracle serum

  • Produk fungsional ganda: memutihkan dan Anti Kerut.
  • Mengandung 890.000ppm Snail Truecica yang terdiri dari Black Snail Extract dan Truecica
  • Membantu regenerasi kulit untuk memperbaiki kerusakan kulit dengan Black Snail Extract.
  • Menenangkan kulit dan memperkuat penghalang kulit dengan Truecica
  • Menghilangkan noda dan bekas luka jerawat dengan hasil akhir yang tidak lengket.
  • Bebas dari 20 bahan berbahaya. Lulus tes iritasi kulit.
  • Mengontroil minyak berlebih
  • Menyehatkan kulit
Snail Truecica Miracle Serum


Cara penggunaan snail truecica miracle cream


Urutan penggunaan terbaik Snail Truecica

  • STEP 01_Snail Truecica Low pH Gel cleanser → Pembersih yang ringan
  • STEP 02_Snail Truecica Miracle Repair Toner → Menyehatkan kembali kulit
  • STEP 03_Snail Truecica Miracle Repair Serum → Menghaluskan tekstur kulit
  • STEP 04_Snail Truecica Miracle Repair Cream → Memperkuat lapisan terluar kulit


Sangat direkomendasikan untuk kulit kering dan berminyak.

Review dari beberapa orang yang telah menggunakan Snail truecica Miracle serum


Review 1
Gemes sama packagingnya. Botol pump plastik merah transparant. Eyecatching dan super aman anti tumpah. Teksturnya serumnya kental, warnanya bening dan wanginya lumayan enak. Yang aku suka dari serum ini walaupun teksturnya kental tapi serum ini cepet banget nyerap. Serum ini ngejaga banget tekstur kulit aku jadi tetap halus dan kenyal. Lumayan cepat ngebantu buat kalemin muka yang lagi ngambek, dalam 2 hari bruntusan dan jerawat yang mau tumbuh auto minggat. Super luuuvv!

Review 2
Bagus, bopeng kecil2 sudah mulai menghilang atau sudah mulai merata namun bopeng yang sedikit dalam belum mulai merata. Pemakaian belum ada sebulan sih tapi sudah cukup memuaskan

Review 3
Terbaaik... awalnya sih underestimate, masa iya ada serum bisa ngilangin bopeng.. tapiii serum ini bener bener bisa memperbaiki tekstur wajah aku, perlahan lahan bisa memudarkan bopeng jugaa, memang gak instan sih, harus sabarr dan rajiin.. repurchase?? yesss..

Review 4
Teksturnya mirip gel tapi nggak sticky dan cepat menyerap. Efeknya bisa memudarkan bekas jerawat. Biasa ku pake pas malam hari . So far nggak bikin purging di muka. 1 pump cukup untuk seluruh muka.

Untuk menjaga privasi kami tidak menampilkan identitas yang sudah mereview snail truecica serum ini.

Jadi sudah tak diragukan lagi bahwa snail truecica serum ini memiliki manfaat yang luar biasa dan terbukti mampu hilangkan bekas jerawat anda secara permanen.
Jika anda berminat bisa hubungi CS kami di nomor 082127851686 atau KLIK DISINI jika sedang menggunakan Android atau Ios untuk langsung terhubung.
Snail Truecica Miracle Serum Snail Truecica Miracle Serum Reviewed by VR Putra on 1/17/2020 09:00:00 AM Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.