V10 Tone Up Cream Wajib Untuk Kulit Kusam

V10 Tone Up Cream

V10 Tone Up Cream

Some by mi membuat dobrakan baru nih dengan mengeluarkan produk anyarnya yaitu tone up.
Penamaannya pun didasarkan dengan bahan-bahan utamanya yaitu V10 atau 10 vitamin yang merupakan bahan utama dari some by mi V10 Tone up cream.


10 Vitamin tersebut adalah Vitamin : E, F, H, C, G, B3, B5, B6, B12, E-Derivative
Kandungan vitaminnya 20x lebih tinggi dari lemon & 98x lebih kaya anti oksidannya daripada buah jeruk.

Wow Banget bukan, tapi kita harus tahu dulu manfaat dari 10 vitamin tersebut satu per satu biar lebih jelas apa manfaat yang bisa kita dapat dari menggunakan some by mi V10 Tone Up cream.

Berikut adalah manfaat vitamin-vitamin yang terkandung dalam V10 Tone up Cream

Vitamin E

  • Menangkal Radikal bebas 
  • Melindungi kulit dari paparansinar matahari
  • Melembabkan kulit wajah
  • Mencegah terjadinya peradangan pada kulit
  • Mempercepat Penyembuhan luka pada wajah


VItamin F atau yang populer disebut sebagai asam linoleat

  • menghidrasi kulit
  • menyembuhkan luka pada kulit
  • membuat kulit tampak lebih kenyal
  • Fasilitator dalam penetrasi bahan aktif lainnya

Vitamin H

  • menjaga kulit dari serangan jerawat, 
  • Menghilangkan jamur yang ada pada kulit
  • Menyembuhkan infeksi dan kerusakan kulit lainnya seperti kulit kering dan pecah-pecah

Vitamin C

  • Mampu menangkal radikal bebas mulai dari asap kendaraan,polusi dan lainnya
  • Membantu dalam melawan penuaan
  • Melindungi kulit wajah dari paparan sinar UV

Vitamin G

  • Anti Oskidan yang tinggi
  • Menjaga Persediaan vitamin B 
  • Mencerahkan Wajah

Vitamin B3

  • Mengobati Jerawat
  • Cegah Jerawat datang lagi
  • Melembabkan kulit
  • Megobati luka bekas jerawat
  • Merupakan vitamin anti penuaan dini

Vitamin B5

  • Menenangkan kulit yang iritasi
  • Memperkuat lapisan terluar kulit 
  • Menghidrasi kulit

Vitamin B6

  • Melindungi kulit dari paparan sinar matahari
  • Mencegah timbulnya jerawat
  • Sebagai anti aging

Vitamin B12

  • Mencegah kulit menjadi kusam
  • Menghidrasi kulit sehingga kulit tidak kering
  • Mencerahkan kulit
  • Meratakan pigmen atau warna kulit
  • Kulit tetap awet muda

Vitamin E Derivative
Merupakan Senyawa yang campuran dari berbagai sumber vitamin E

V10 Tone Up Cream


Manfaat V10 Tone up Cream


  • Dengan 70% Ekstrak Buah Pohon Vitamin dan 10 jenis bahan multi vitamin mengatasi kulit kusam
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Memudarkan Noda-noda hitam di wajah
  • Menenangkan wajah yang iritasi
  • Mengurangitanda-tanda penuaan dini
  • Mengatasi garis halus di wajah
  • Mengatasi masalah jerawat
  • Efek tone up langsung
  • Melembabkan wajah
  • Menajga elastisitas kulit wajah

V10 Tone Up Cream

Cara menggunakan some by mi V10 tone Up cream:


  • Sesudah toner / serum, oleskan V10 pada wajah dan ratakan
  • Oleskan jumlah yang tepat secara merata pada wajah saja dengan produk atau campur dengan foundation agar sesuai dengan warna kulit Anda sebelum dioleskan secara merata pada wajah.

Tone-up cream ini bisa dipakai sebagai cream pagi & base makeup yaa.

Komposisi lengkap V10 Tone Up Cream


Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Fruit Extract (700,000ppm), Butylene Glycol, Dimethicone, Glycerin, Titanium Dioxide (CI 77891), Niacinamide (20,000ppm), Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Panthenol (1,000ppm), Ascorbyl Glucoside (500ppm), Glutathione (500ppm), Cyanocobalamin (50ppm), Biotin (10ppm), Linolenic Acid (10ppm), Pyridoxine HCl (10ppm), Tocopheryl Acetate (1,000ppm), Tocopherol (1,000ppm), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Cimicifuga Racemosa (Black Cohosh) Root Extract, Polygonum Multiflorum (He Shou Wu) Root Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Phellinus Linteus Extract, Angelica Gigas Root Extract, Morus Alba (White Mulberry) Bark Extract,Paeonia Albiflora (White Peony) Root Extract, Sophora Flavescens Root Extract, Scutellaria Baicalensis (Baikal Skullcap) Root Extract, Centella Asiatica (Gotu Kola) Extract, Polygonum Cuspidatum (Japanese Knotweed) Root Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Portulaca Oleracea (Green Purslane) Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Allantoin, Saccharide Isomerate, Arbutin, Adenosine, Aluminum Hydroxide, Coco-Caprylate/Caprate, Isohexadecane, Polysorbate 80, Water, Triethoxycaprylylsilane, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Disodium EDTA,Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil
V10 Tone Up Cream

Review V10 Tone Up cream

REVIEW 1
sebelum coba ini aku dulu pernah pakai tone up cream nya ponds,tapi kurang enak menurut aku,jadi aku coba ke some by mi. pertama dari ingredient nya yang membuat aku tertarik pada tone up cream ini, ada 10 kandungan vitamin loh! antara lain vitamin E,H,B3,B5,B6,B12, dan lainnya yg tentu saja kandungan utamanya adalah vÃŽt C itu sendiri. aku pakenya 3 titik ke pipi dan dahi sudah cukup utk seluruh muka. muka langsung kelihatan cerah,lama2 dia akan semakin meresap dan ada glowing effectny

REVIEW 2
muka sempet aga gosong krna pake tretinoin. jd iseng cobain beli ini, dan sukakkkkkkk bangetttt. karena aku daily gak suka pake makeup berat, jd enak bgt ckup pake ini aja. stlah moisturizer, pake ini, trs pake sunscreen. bener2 nge tone up warna kulit trs gak yng buluk gt. 😂😂 jd lebih mulus juga. gakan pernah kelewat pake ini buat daily.

REVIEW 3
ku pakai ini sebelum make up, step nya, after toner (klo pagi biasanya toner aku pake air cucian beras 😂, klo malem baru beneran pake toner), kemudian aku pake serum Snail Some by Mi (didiamkan dulu bentar biar resap), baru pakai Tone Up ini. Pertama coba pake yg Rose Intensive, lalu habis dan coba yg V10 ini. Wanginya fresh citrus lembut, teksturnya jg gampang nge blend di wajah, dan bikin lebih cerah seketika (tp pakeny jgn kebanyakan nanti belang 😅). Baru abis tone up aku pake BB cream dan loose powder. di mukaku sih hasilnya bagus, ga bikin makin oily, dengan serangkaian produk Some by Mi yg aku pakai hasilnya bikin mukaku lbh cerah tanpa pakai make up


Nah jadi tunggu apalagi yuk segera gunakan Some by mi V10 Tone up cream ini,biar kulit ga kusam lagi dan tentunya mampu menutrisi kulit wajah anda secara sempurna.
Untuk pemesanan bisa hubungi kami di WA 082127851686 atau KLIK DISINI untuk langsung terhubung ke Cs kami.
Jaga kesehatan kulit anda dengan produk-produk berkualitas dari toko kami VHIEZCA STORE

Harga V10 Tone Up Cream : Rp.155.000
V10 Tone Up Cream Wajib Untuk Kulit Kusam V10 Tone Up Cream Wajib Untuk Kulit Kusam Reviewed by VR Putra on 1/26/2020 09:00:00 AM Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.