H7 Hydromax Cream

H7 Hydromax Cream

H7 Hydromax Cream

Zaman sekarang ini banyak sekali cream yang beredar di pasaran yang mengklaim yang terbaik ,namun perlu diketahui bahwa tidak semua cream untuk wajah itu adalah bagus karena sudah banyak sekali kasus mengenai banyaknya wajah rusak dikarenakan oleh cream abal-abal.

Nah biar terhindar dari efek buruk cream abal-abal yang ga jelas asal usul nya kami rekomendasikan nih H7 Hydro max cream salah satu produk andalan dari some by mi.

Dimana kalo menyebut some by mi sudah pasti tak asing lagi bagi anda.
karena produk asli dari korea selatan ini telah memberikan hasil positif ke seluruh penggunananya terutama oleh kaum hawa.

Kandungan utama dari H7 hidromax cream adalah Hyaluronic Acid

Hyaluronic Acid atau disingkat HA adalah Komponen struktural yang ada di dalam kulit dan bisa kita dapatkan dari serum, pelembap, atau produk skin care lainnya
H7 Hydromax Cream

Fungsinya HA dalam Some By Mi H7 Hydro Max Cream


  • meningkatkan kadar kelembapan kulit agar tetap halus 
  • Melembutkan kulit
  • Kulit menjadi lebih kencang
  • Awet muda.
  • anti oksidan yang mampu melawan radikal bebas.
  • Dapat meningkatkan produksi kolagen dalam tubuh

Some by mi H7 Hydro max cream ini memiliki sebutan Sealing dan Healing Moisturizing cream .  Diformulasikan dengan 7 jenis Hyaluronic Acid untuk melembabkan kulit secara mendalam.

Manfaat dari pengguanaan H7 Hydro max cream


  • Mengurangi iritasi kulit.
  • Mengurangi kemerahan kulit.
  • Mengurngi pengerutan kulit dan mencerahkan.
  • Menghaluskan kulit kasar pada kulit.
  • Menyembuhkan kulit dan meminimalkan kulit kering yang pecah-pecah.
  • Hypoallergenic, baik untuk kulit sensitif.
  • Bekerja dengan baik di bawah makeup, menyerap cukup untuk membantu kosmetik agar terlihat lebih indah.


H7 Hydromax Cream

Cream yang sangat melembabkan dengan 7 molekul Hyaluronic Acid. 7 kali lipat melembabkan pertahanan kulit wajah dan membentuk barrier untuk melindungi dan mengunci kelembapan wajah

Sangat cocok untuk kulit kering dan sensitif. Bisa juga untuk semua jenis kulit agar kulit tetap terhidrasi dan terjaga kelembapannya.

Peringatan

  • Hanya untuk pemakaian luar.
  • Jangan gunakan pada kulit yang rusak atau rusak.
  • Hindari kontak dengan mata. Jika kena mata, segera bilas dan menyeluruh.
  • Jauhkan dari jangkauan anak-anak.
  • Jangan ditelan. Jika tertelan, segera dapatkan bantuan medis atau hubungi Pusat Kontrol Racun


Komposisi H7 hydormax Cream

Sea water, Propylene Glycol, Glycerin, butylene glycol, avocado oil, jojoba seed oil, niacinamide purified water, Propylene Glycol Dicaprylate, cholesteryl / behenyl / octyldodecylaurogelglutamate , Polysorbate 20, palm oil, trehalose Polyglyceryl-3 methyl glucoside distearate, propanediol extract extract Ganoderma Lucidum extract, broiler extract, lobster extract, green tea extract Green tea extract Okara root extract Okra fruit extract Sea tangle extract, Chlorophyll extract, Rosemary leaf extract, Polyglutamic acid, Sodium hyaluronate, Chlorophyll extract, Rosaceae leaf extract, Rosaceae leaf extract, Glycosaminoglycan. Glutamate, glycosaminoglycan, hydrolyzed hyaluronic acid, sodium acetylated hyaluronate sodium hyaluronate, hyaluronic acid, panthenol, inulin lauryl carbamate, ceramide insert, adenosine, Hydroxyethylcellulose ammonium acryloyldimethyltaurate / VP copolymer, 1,2-hexanediol, Benzylglycol. Ethylhexyl Glycerin, Raspberry Ketone, Disodium Iodide, Lemon Peel Oil

Cara penggunaan H7 Hydromax Cream

Gunakan Cleanser-Toner-Moisturzer/Cream-Protection
Pada taha Moistuizer cukup oleskan H7 ini ke wajah dan pijat dengan lembut untuk penyerapan

Tonton juga tips penggunaan H7 ini  yaa :)



Review H7 Hydromax Cream

Review 1
Kulitku lagi super kering sampai terasa sakit karena efek pengobatan. Setelah pencarian dgn seksama, akhirnya memutuskan untuk mencoba moisturizer ini dan wow, super melembabkan! Aku pakai sedikit aja udah bisa melembabkan seharian, biasanya tengah hari harus semprot face mist juga, tapi selama pakai ini ngga perlu. Kulit terlihat sehat dan ngga terasa ketarik lagi. Teksturnya watery cream gitu mendekati gel. Ada wangi segar semacam citrus. Aku pakai pagi dan malam ngga ada reaksi negatif juga. So far moisturizer paling hydrating yg pernah aku coba.

Review 2
kulit ku kering banget dan sekarang jadi sensitif semenjak berhenti pake krim dokter. Udah coba macem2 merk tp efek melembabkannya kurang. Klaim melembabkan hingga 7 lapisan sepertinya work bgt di aku krn ini yg aku cari :)

Jadi tunggu apalagi yuk segera gunakan H7 hydromax cream ini, cream yang aman untuk anda dan juga membuat anda semakin cantik dan tampil percaya diri.
Jika Berminat bisa hubungi WA: 082127851686 atau KLIK DISINI untuk langung tehrubung ke tim cs kami.
Terima kasih telah berbelanja di VhiezcaStore
H7 Hydromax Cream H7 Hydromax Cream Reviewed by VR Putra on 2/02/2020 01:28:00 PM Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.