Truecica Mineral 100 Calming Sunscreen

Truecica Mineral 100 Calming Sunscreen

Truecica Mineral 100 Calming Sunscreen

Some by mi melengkapi rangkaian skincarenya dengan menghadirkan someby mi truecica mineral 100 calming suncreen, dimana proteksi adalah salah satu langkah penting dalam rutinitas skincare yang perfect.

Panduan penggunaan skincare yaitu Cleaser-Toner-Moisturizer-Protection atau biasa disingkat CTMP.

Urutan skincarenya adalah CTMP maka dari itu untuk melengkapi rutinitas skincare yang terakhir adalah proection. dan protection yang tepat adalah dengan penggunaan sunscreen.

Pentingkah penggunaan sunscreen? 

Penting banget karena  Indonesia terletak di daerah sekitar ekuator, pas banget di tropical beltnya (sekitar sabuk tropis). Sehingga iklimnya selama 365 hari(1 tahun) gak aman dari sinar ultraviolet, musim hujan sekalipun intensitas mataharinya tetap bahaya. Kalian bisa cek di website indeks ultraviolet. Di indonesia, kalau lagi gak panas-panas banget bisa 10 indeksnya. Pada bulan Maret dan September bisa naik jadi 12. Apalagi panas terik matahari keitung dari jam 9 ampe jam 4 sore. Salah satu akibat dari radiasi sinar ultraviolet adalah dapat menyebabkan kanker kulit, karena bersifat sebagai agen nonspesifik yang merusak baik sebagai tumor promotor maupun tumor inisiator.
Truecica Mineral 100 Calming Sunscreen

Mengapa harus Some by mi Truecica mineral 100 calming sunscreen?

Sunblock dengan 3 Fungsi : Pemblokiran UV + Memutihkan + Perbaikan Keriput. Dengan indeks UV Blocking SPF50 + PA ++++ untuk memblokir sinar UVA / UVB. Faktor non-nano-nya tidak akan mudah diserap oleh kulit sembari memberikan 100% pemblokiran UV fisik. Dengan 85% esensi kelembaban, teksturnya yang seperti lotion tidak memberikan hasil cetak putih. Dengan 10.000ppm Truecica ™ untuk menenangkan kulit, melindungi dan memperkuat pertahanan kulit. Tidak menggunakan pewangi buatan, pewarna dan 20 bahan berbahaya.

Ditambah dengan Ekstract CICA atau centella Asiatica yang membuat kulit ternutrisi dan juga membuat kulit semakin terlihat awet muda

SOME BY MI sendiri mengklaim produknya bebas bahan kimia yang berbahaya, udah lolos berbagai macam tes iritasi kulit dan teruji secara dermatologi, gak mengandung pewarna dan pengharum buatan. Higher UV protection, dan punya kemampuan nge tone up kulit kita tanpa meninggalkan white-case serta finish look glowing yang natural.

Some By Mi selalu menggunakan bahan-bahan natural sebagai komposisinya, bahan andalannya adalah tea tree dan truecica 10,000 ppm fungsinya adalah untuk menenangkan kulit setelah terkena sinar UV.

Truecica Mineral 100 Calming Sunscreen

Komposisi Truecica mineral 100 Calming sunscreen

Water, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Zinc Oxide, Silica, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Titanium Dioxide(CI 77891), Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Stearic Acid, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Lauroyl Lysine, Disodium EDTA, Acrylates/C10-30 lkyl Acrylate Crosspolymer, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Adenosine, Centella Asiatica Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Caprylyl Glycol, Madecassoside, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid

CARA PAKAI TRUECICA MINERAL 100 CALMING SUNSCREEN


Gunakan di akhir rangkaian skincare, ambil produk dengan jumlah cukup. Gunakan pada wajah dan leher.


TEKSTUR, AROMA, DAN WARNA

Tekstur dari suncream ini adalah cream yang gak terlalu kental. Mudah diratakan dan juga cepat menyerap. Aromanya lembut, gak terlalu menyengat, mirip-mirip dengan aroma day creamnya Sukin. Buat saya, wangi seperti ini gak terlalu ganggu, jadi gak ada masalah sama sekali. Untuk warnanya, warnanya putih seperti sunblock kebanyakan.
Truecica Mineral 100 Calming Sunscreen

Tips penggunaan Sunscreen

  • Jika dipagi hari kita sudah memakai sunscreen, dan seharian kita beraktivitas di dalam ruangan, maka sunscreen tidak perlu di re-apply.
  • Jika kita akan berjalan kaki diluar ruangan, atau berkendaraan selama lebih dari 20 menit, kamu harus re-applying karena saat kamu keringetan atau wudhu, kamu gak akan mendapatkan perlindungan maksimal lagi.
  • Cara nge reapply, ketika habis cuci muka/wudhu langsung aja di apply sunscreennya.  kamu bisa pake moisturizer dulu lalu dilanjut sunscreen.
  • Apabila seharian kamu akan berada di luar ruangan dalam jangka waktu yang cukup lama, dan sudah memakai sunscreen di pagi hari, kamu harus re-apply sesuai jumlah SPF.
  • Apabila kamu dalam waktu lama berada di luar ruangan, jika kamu memakai foundation, bb cream, atau bedak yang ada SPF nya.. itu gak cukup yah.... tetep harus memakai sunscreen dan me re-apply nya.
Truecica Mineral 100 Calming Sunscreen

Review Truecica Mineral 100 Calming Sunscreen


Review 1
ada kandungan mineral sesuai namanya, jd ringan bgt di muka. ga ada white cast, bikin muka glowing tapi ga lengket, lembab sepanjang hari. cuma wanginya agk mengganggu, kyk ada mint2nya gitu. But it's oke lah, masih recommended.

Review 2
awal pertama ngeliat bentukan creamnya yg cukup thick jadi ragu..waduh berat gak ya di muka? ternyata enggak. waktu coba diratakan sunscreen ini bisa cepet meresap dan gak lengket sama sekali, tapi tetep moisturizing. selama ini beli sunscreen harapannya cuma pengen dapet yg rasanya gak berat dan gak lengket di muka, dan ketemu lah sama si truecica ini. bukan cuma itu, sunscreen ini juga beneran calming sesuai namanya. dia punya oil control juga oke. coba cek beberapa review dari member lain, iya kan? well, ga ngerti lagi dan ga pengen tulisan ini jadi keliatan iklan :’) tapi intinya it really fits my preference. suka!

Review 3
Akhirnya sekian lama nyari2 sunscreen ketemu juga yang cocok. Yang nggak bikin kulit jadi kilang minyak. Pemakaian pertama oil kontrolnya oke banget. Jadi clean n clear oil sheetku ga begitu penuh 😂 awalnya cuma iseng karena ada tulisan truecicanya. Dan mendadak jadi truecica addict wkwk

Review 4
biasanya aku klo pke sun screan jd bruntusan. tp pke ini ga bruntusan. dan ini enak bgt texture nya ringan. dia waterbase jd ga berasa kyk dilapisi gitu dn ga bikin whitecast. ga lengket juga jd cocok di pke sblum makeup. mudah menyerap di kulit jd bisa dipke dalam waktu singkat

Jadi tunggu apalagi yuk segera gunakan some by mi Truecica Mineral 100 Calming Sunscreen ini biar kulit wajah terjaga akan kesehatannya dan juga terjaga.
Bayangkan saja dengan penggunaan sunscreen some by mi ini kulit anda akan senantiasa terjaga dari paparan sinar matahari serta menjaga kulit terus ternutrisi.

Jika anda akan menggunakan some by mi  truecica mineral 100 calming sunscreen ini bisa hubungi tim CS kami di nomor 082127851686 atau TAP DISINI jika anda sedang menggunakan android atau IOS untuk langsung terhubung ke tim CS kami.
VhiezcaStore hanya memberikan produk asli saja dan tidak memberikan produk abal-abal apalagi palsu.

Harga Truecica Mineral 100 Calming Sunscreen : RP.170.000 isi 50ml
Truecica Mineral 100 Calming Sunscreen Truecica Mineral 100 Calming Sunscreen Reviewed by VR Putra on 2/12/2020 02:18:00 PM Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.