UV Shield Daily Mild Suncream

UV Shield Daily Mild Suncream

UV Shield Daily Mild Suncream

Sunscreen atau suncreamadalah salah satu skincare routine yang wajib banget kamu pake,karena protection adalah salah satu hal penting dalam menjaga kesehatan dan kecantikkan kulit.
UV Shield Daily Mild Suncream adalah salah satu suncream yang terbaik untuk dipakai sehari-hari karena tidak mengandung bahan kimia berbahaya dan bermanfaat 3 in 1.

Suncream dengan fungsi 3 in 1  yaitu UV Protection + Whitening + Anti-Wrinkle
Menjaga kulit dari sinar UV, berfungsi sebagai base  make up yang meratakan skin tone dan mengandung skincare untuk memutihkan serta menjaga kulit dari efek penuaan dini.


Sangat cocok digunakan sebelum make up, menjaga kelembaban kulit dan memberikan hasil akhir matte, menjaga make up tetap tahan lama dan menempel sempurna.
Tekstur ringan dan mudah diratakan, cepat menyerap ke kulit.

Manfaat UV Shield Daily Mild Sun Cream:


  • Perlindungan kuat terhadap sinar UVA / UVB
  • Peningkatan nada tanpa meninggalkan residu putih dan tekstur halus seperti dasar rias.
  • Formula tahan air dan keringat yang memiliki perlindungan tinggi terhadap sinar yang merusak, bahkan dalam cuaca ekstrem  seperti salju, hujan, dan panas terik.
  • Perlindungan UV yang kuat namun bahan-bahannya ringan. Ekstrak yang aman dari alam memberikan spektrum luas yang kuat dan melindungi kulit dari sinar matahari.
  • Formula halus, tidak lengket, dan tidak berminyak. Tabir surya yang mudah diaplikasikan dan cepat menyerap ini menjaga kulit Anda tetap segar tanpa rasa berminyak atau lengket.


Kelebihan UV shield daily mild suncream

TAHAN AIR  DAN KERINGAT 

Meskipun UV Shield Daily Mild Sun Cream merupakan tabir surya yang kuat dalam air tetapi cukup mudah untuk dibersihkan. Anda cukup menggunakan tisu untuk membersihkan.
Namun jika Anda mengelapnya, Anda harus mengaplikasikannya kembali. Hal itu juga berlaku jika Anda berenang dan mengenakan tabir surya dengan label antiair atau water-proof. Menurut penelitian, tidak ada tabir surya yang water-proof. Biasanya mereka hanya bertahan di air sekitar 40 hingga 80 menit. Setelahnya Anda harus mengoleskan tabir surya kembali.

Mengandung HERB-PORE COMPLEX  yang terdiri dari :

  • Thyme Leaves Extract
  • Peppermint Extract
  • Rose Hips Fruit Extract
  • Sweet Marjoram Extract

Yang berfungsi untuk membantu merapatkan pori dan menjaga kulit tetap sehat

UV Shield Daily Mild Suncream

Komposisi UV shield mild suncream 

Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Salicylate, C12-15 Alkyl Benzoate, Octocrylene, Niacinamide, Zinc Oxide, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Trimethylsiloxysilicate, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Aluminum Hydroxide, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Stearic Acid, PEG-10 Dimethicone, Butylene Glycol, Sodium Chloride, Canola Oil, Quaternium-18 Bentonite, Dimethicone, Copernicia Cerifera Cera, Paraffin, Chlorphenesin, Parfum, Cera Microcristallina, Adenosine, CI 77492, Caprylic/Capric Triglyceride, CI 77491, CI 77499, Triethoxycaprylylsilane, Poterium Officinale Root Extract, Veronica Officinalis Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Origanum Majorana Leaf Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Thymus Vulgaris Leaf Extract

Cara Pakai UV Shield Daily Mild Suncream :

Pakai setelah skincare. Tap-tap sampai meresap. Gunakan 30 menit sebelum terpapar sinar matahariDetail produk dari SOMEBYMI UV Shield Daily Mild Suncream SPF50+ PA+++ (50ml)

Jika anda memiliki kulit sensitif kami rekomendasikan suncream untuk anda yaitu Truecica Mineral 100 Calming Sunscreen
UV Shield Daily Mild Suncream

Review UV Shield Daily Mild Suncream


Review 1
dia adalah apa yang aku cari♡ super melembabkan kulit aku yg kering kerontang, finishnya itu dewi. terus dia itu tone up, jd ya ada white cashnya. harus bener2 di blend baik2 apa lagi mukaku kan penuh bulu2 jadi kudu sabar banget, jangan di geser tp di tap2. sebenernya white castnya itu ngeselin kalo abis wudhu pasti dah itu tersebar diseluruh muka, tapu tetep cinta karna hasil akhirnya♡

Review 2
aku suka banget pake ini, bikin kulit kelihatan cerah tapi natural gitu. menurut aku sih ini kurang cocok buat kulit berminyak. karena kulit aku kering, setelah pake ini tuh lebih kelihatan moist gitu deh.

Review 3
ALL IN ONE SUNCREAM TERBAIK! sebelum beli produk ini, gw ga cuma ngandelin review beauty vlogger, tapi juga nebaca bener2 kandungan dan fungsinya apa. Ternyata berfungsi sbg tone up juga, ya wajar aja kalo ninggalin white cast. SARAN gw kalo gamau whitecast pake suncream somebymi yg true cica.

Review 4
Sunscreen terbaik yang pernah aku coba. Dia ini sunscreen ber mousturizer. Karena dulu aku sukanya pakai mousturizer yang ber spf (karena malas dobel dobel). Jadi dia ini jalan keluar dari kemalasanku. Pengen ngasih tumpeng deh buat yang ciptain ini. Oh iya dan biasanya itu sunscreen yang ada kandungan zinc oxide nya cenderung mahal. Tapi ini murah banget. Sepertinya bakalan repurchase terus.

Jangan tunggu sampai kulit anda menjadi gelap gara-gara paparan sinar matahari, segera gunakan UV Shiel daily mild suncream ini biar terlindung dari sinar UVA UVB, sekaligus mencerahkan wajah anda dan make up yang anda gunakan menjadi lebih tahan lama.

Jika anda berminat bisa hubungi kami dinomor WA : 082127851686 atau TAP DISINI untuk langsung terhubung ke tim CS kami.

Harga some by mi UV Shield daily mild suncream : Rp.175.000 isi 50ML
UV Shield Daily Mild Suncream UV Shield Daily Mild Suncream Reviewed by VR Putra on 2/15/2020 01:56:00 PM Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.