Benton Snail Bee High Content Essence

Benton Snail Bee High Content Essence

Benton Snail bee High Content Essence

Benton menyediakan essence juga yang merupakan sincare routin yang mesti anda pakai setiap hari, banyak sekali review yang menggunakan benton ini dan memberikan hasil memuaskan, wajahh berjerawat atau wajah rusak cock banget deh menggunakan benton ini.

Harga Benton Snail Bee High Content Essence  : Rp . 200.000

Benton Snail Bee High Content Essence ini adalah Essence yang terbuat dari air, snail secretion filtrate, bee venom, dan EGF yang bisa digunakan untuk semua kulit wajah dan tidak mengandung bahan buatan yang menyebabkan kelengketan.

 Filtrat sekresi dari siput tidak memiliki tekstur yang lengket, melainkan memiliki tekstur yang hampir mirip dengan air biasa.

Selain mendukung regenerasi sel alami dan mengisi kembali kelembapan, Benton Snail Bee High Content Essence juga diklaim dapat membantu menyembuhkan bekas luka, mencerahkan warna kulit serta melindungi kulit dari radikal bebas atau polusi.

Kandungan Benton Snail bee High Content Essence

Sebagai skincare terbaik, Benton Snail Bee High Content Essence juga memiliki kandungan-kandungan terbaik yang tentunya bagus untuk kulit. Kandungan utamanya adalah 90% snail mucus. Selain itu ada juga bee venom yang kaya akan protein dan propolis serta aloe vera. Benton Snail Bee High Content Essence mengklaim produknya dapat mengatasi berbagai permasalahan kulit, antara lain:

Manfaat Benton Snail bee High Content Essence


  • Anti Wrinkle : Mencegah dan mengatasi keriput.
  • Anti Acne : Mencegah dan mengatasi jerawat.
  • Whitening : Mencerahkan kulit wajah.
  • Moisturizing : Sebagai pelembap.
  • Tightening : Mengencangkan kulit wajah.

Benton Snail Bee High Content Essence


Ingredients/ Komposisi Benton Snail Bee High Content Essence:
Snail Secretion Filtrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Arbutin, Human Ogliopeptide-1, Bee Venom, Plantago Asiatica Extract, Laminana Digita Extract, Dios Pyros Kaki Leaf Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Ulmus Campestris (Elm) Extract, Bacilus Ferment, Azelaic Acid, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Butylene Glycol, Beta-Glucan, Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Cross Polymer, Adenosine, Panthenol, Allantoin, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Arginine



Cara Pemakaian Benton Snail Bee High Content Essence

Benton Snail Bee High Content Essence bisa kamu gunakan pagi dan malam setelah membersihkan wajah. Cukup ambil produk 1 - 2 pump saja untuk seluruh wajah dan leher. Setelah memakai Benton Snail Bee High Content Essence kamu bisa lanjutkan dengan Benton Snail Bee High Content Lotion untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal.

Untuk susunan penggunana seri benton ini adalah:
Honest Cleansing Foam-Snail Bee High content Skin-Snail Bee High Content Essence-Snail Bee High Content Lotion-Snail Bee High Content Steam Cream


Review Benton Snail Bee High Content Essence

Review 1
Ini tuh bener bener holygrail aku. Awalnya ragu nyoba produk yang ada kandungan siput gini karena apa ya geli gitu. Tapi setelah liat efeknya wah ganyesel. Beneran bikin kulit lembab, ngurangin redness, kenyel, alus walaupun gak instan. Aku harus abisin hampir sebotol baru keliatan kalo ada perubahan dikulit aku

Review2
cocok untuk semua skin type terutama yang sensitif. Dia bentuknya gel transparan gitu, tapi kalau di baur jadi air yg cepat banget meresap ke kulit. Pake 1-2 pump udah cukup buat satu muka dan leher. waktu awal pakai kayak ga ngaruh apa2 di aku Krn lembab jg biasa aja, nilai plusnya adlh dia gak bikin breakout atau beruntus. Tapi setelah 2 bulanan pakai baru kelihatan hasilnya, kulit lebih cerah, warna kulit merata dan glowingπŸ’–

Review3
Aku udah denger banyak banget review tentang produk ini, dan akhirnya aku coba (walaupun sempet galau mau coba ini dulu apa yg co**x πŸ˜…). Pertama dari packaging nya sih menurutku oke, dia bahannya plastik tp matte(?) jadi ga gampang bocor dan ringan buat dibawa2. Untuk tekstur nya sendiri aku suka banget!! Teksturnya agak jelly(?), tapi pas di pake ke muka langsung menyerap 😍😍 dan ringan banget rasanya! Ga ada bau ataupun rasa lengket di wajah πŸ’• Suka banget deh pokoknya ❣ Untuk efeknya sendiri aku ngerasa kulit wajahku ini makin lembap, dan lumayan menghilangkan acne scars yang ada di mukaku. Love itπŸ’•

Jika anda ingin menggunakan Benton Snail Bee High Content Essence ini bisa hubungi kami di WA 0821277851686 atau TAP DISINI untuk langsung terhubung.
Terima aksih atas keperayaan anda berbelanja di VHIEZCA STORE
Benton Snail Bee High Content Essence Benton Snail Bee High Content Essence Reviewed by VR Putra on 3/11/2020 09:55:00 AM Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.