Benton Snail Bee High Content Lotion

Benton Snail Bee High Content Lotion

Benton Snail bee High Content Lotion

Lotion Pelembab yang pas terutama untuk kulit sensitif atau hypersensitif, karena kandungannya sangat aman dan tentunya tidak bikin kulit anda menjadi rusak,klaim dari benton sendiri bahwa produk ini cocok untuk segala jenis kulit.

Banyak Manfaat yang bisa didapat dari penggunaan benton snail bee ini high content lotion ini seperti ,mencerahkan kulit wajah (tentu saja),menghilangkan jerawat, menghilangkan tanda-tanda penuaan dini dan tentunya melelmbabkan kulit wajah anda

Harga Benton Snail bee High Content Lotion Rp.220.000 isi 120Ml

Selain affordable, produk ini pun teksturnya sedikit thick namun ringan banget sehingga cepat menyerap ke dalam kulit. Bakal cocok deh untuk semua jenis kulit,tidak berbau  dan tentunya dari bahan alami.

Untuk kemampuan menyamarkan bekas jerawat, mungkin bakalan kalah dengan Benton Snail Bee High Content Essence, tapi ya balik lagi, produk ini hanya sebuah pelembab, jadi jangan terlalu mengandalkan pelembab untuk mengatasi masalah kulit selain kulit kering.
Benton Snail Bee High Content Lotion

Komposisi Benton Snail bee High Content Lotion

Aqua (Water), Butylene Glycol, Snail Secretion Filtrate, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Urea, Glyceryl Stearate, Palmitic Acid, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, sh-Oligopeptide-1, Bee Venom, Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, Stearic Acid, Tocopheryl Acetate, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Panthenol, Lauric Acid,Azelaic Acid, Myristic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Beta-Glucan, Plantago Asiatica Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract, Laminaria Digitata Extract, Adenosine, Polysorbate 20, Lecithin,


Bahan kunci Benton Snail bee High Content Lotion


  • Bee Venom : Meningkatkan Kolagen dan meyembuhkan luka
  • Filtrat Sekresi Siput :Membantu meningkatkan kondisi kulit dan memudarkan bintik hitam pada kulit
  • Niacinamide:Mencerahkan kulit wajah
  • Argania Spinosa Kernel Oil: Menutrisi kulit dengan vitamin A,Vitamin C dan Vitamin E
  • Aloe barbadenis leaf extract :meredakan jerawat dan kemerahan pada kulit wajah
  • Beta glucan: memperlambat Penuaan Dini atau Anti Aging 
  • Azelaic: Mengatasi Flek hitam,menghilangkan jerawat,mengatasi peradangan kulit dan meratakan warna kulit
  • Adenosine : Mengencangkan kulit wajah


Manfaat Benton Snail bee High Content Lotion


  • Menghilangkan Jerawat
  • Menjaga kelembaban kulit wajah
  • Menghilangkan Flek
  • Mengencangkan kulit
  • Meredakan kemerahandi wajah
  • Memperbaiki kulit wajah
  • Mencerahkan Wajah

Benton Snail Bee High Content Lotion

Cara Pemakaian Benton Snail bee High Content Lotion

Gunakan pagi dan malam setelah Snail bee high content essence.


Susunan penggunaan: 

Honest Cleansing Foam-Snail Bee High content Skin-Snail Bee High Content Essence-Snail Bee High Content Lotion-Snail Bee High Content Steam Cream


Review Benton Snail bee High Content Lotion

Review 1
Baru pertama kali pake benton ini , awal mula beli ini karena muka lagi kering dan di area bawah mata seperti kulit jeruk teksturnya. trus kaya bingung mau cari product yg bisa melembabkan kareba kulit ku cenderung sensitif jadi aga picky buat cari skincare, dan akhirnya coba browsing sampe akhirnya menemukan aplikasi FM baca” reviewnya dan ini termasuk yg oke. dan ternyata ini ok banget di muka ku, aku pake ini 2x sehari pagi dan malam. selain ok harganya jga terjangkau dan productnya ga abis”. aku beli ini kaya udh 3 bulanan dan aga abis” sampe sekarang. bakal lanjut lagi sih pake ini.

Review 2
Suka banget! Walaupun agak tricky ya pakenya. Jadi setelah di-apply, harus 'dibantu' facial mist biar dia nyerap sempurna, trus dipijat lembut. Kalo ga pake facial mist, rasanya ini sits on top of the skin aja, kurang nyerap ke kulit. Nah kalo udh nyerap gini bagus banget, ga bikin berminyak dan ga clog pores. Bikin kulit kenyal dan keliatan sehat

Jadi tunggu apalagi yuk segera gunakan Benton Snail bee High Content Lotion ini, dan jangan lupa selalu berbelanja di VHIEZCA STORE karena sudah terpercaya dan memberikan barang original saja.

Untuk Pemesanan bisa hubungi WA : 082127851686 atau bisa KLIK DISINI untuk langsung terhubung ke WA CS kami.

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.