Benton Snail bee High Content Skin

Benton Snail bee High Content Skin

Benton Snail Bee High Content Skin

Merupakan Toner yang pas untuk anda, 2 kandungan utama Benton Snail Bee High Content Skin adalah toner berfungsi tinggi yang menggunakan dua bahan utama, filtrat Snail mucin dan Bee Venom

Snail Mucin memperbaiki kulit yang rusak, memperbaiki tekstur kulit, dan melembabkan dan Bee Venom bekerja sebagai Agen anti-inflamasi alami, meminimalkan iritasi dan kemerahan.
Benton Snail Bee Hight Content Skin juga, secara efektif menghilangkan residu dari pembersihan wajah dan menyiapkan kulit untuk langkah selanjutnya dalam rutinitas perawatan kulit Anda. 

Benton Snail bee Conten Skin mengklaim bahwa dia menggunakan bahan bahan alami yang dapat membntu memperbaiki kult kasar dan rusak akibat stress dan polusi , ada efek mendinginkan dan meningkatkan kulit menjadi lebih lembut selain itu juga bahan bahan yang ada di dalam nya dapat menghilangkan kerutan .

Benton Snail bee Conten Skin dikemas dalam botol pump berbahan plastik doff dengan warna cokelat yang sedikit menerawang sehingga membantu untuk melihat isi toner di dalam kemasan. Kemasan Benton Snail Bee High Content Skin ini sangatlah mirip dengan kemasan Benton Snail Bee High Content Essence. Hanya saja, tonernya berukuran 150 ml sedangkan essence-nya lebih kecil, yaitu berukuran 60 ml.

Tekstur dari toner ini berupa cairan berwarna bening yang lumayan encer, mirip dengan air. Toner ini mudah meresap ke kulit dan akan terasa efek lembut dan hidrasi setelah penggunaannya.
Benton Snail bee High Content Skin

Manfaat Benton Snail bee High Content Skin

Benton Snail Bee High Content Skin merupakan toner multifungsi,manfaatnya adalah :

  • Memperbaiki kulit kasar
  • Menghaluskan dan mencerahkan kulit
  • Mencegah dan mengatasi penuaan dini
  • Melembapkan dan menenangkan kulit
  • Mengatasi masalah jerawat dan menyamarkan noda di wajah.
  • Bebas fragrance sehingga aman untuk kulit yang sensitif.

Komposisi Benton Snail bee Conten Skin: 

Aqua (Water), Snail Secretion Filtrate, Camellia Sinensis Leaf  Water, Butylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, sh-Oligopeptide-1, Bee Venom, Diospyros Kaki Leaf Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Plantago Asiatica Extract, Laminaria Digitata Extract, Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract, Pentylene Glycol, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Betaine, Panthenol, Beta-Glucan, Allantoin, Adenosine, Polysorbate 20, Lecithin
Benton Snail bee High Content Skin

Review Benton Snail Bee High Conten Skin


Review I
overall aku pake ini emang nyata banget mukaku jadi lembut dan lebih cerah sih dan tekstur nya yang enak banget itu yang bikin makin jatuh cinta, sama kayak skin care lainnya sih harus sabar gak bisa dengan semingu dua minggu langsung bagus harus bener2 rutin aku pake pagi dan malem isinya juga banyak.

Review II
toner hits kualitas mantap. hahaha sumpah aku gak nyesel spent uang langsung beli satu rangkaian. toner nya light banget cepet nyerep tapi bisa banget bersihin muka aku. karena aku ngerasa pori - pori aku lumayan bersihan. walaupun gak bisa ngecilin ukuran pori-pori. 2 minggu pemakaian, kulit aku bersih, cerah dan super lembap. aku suka karena dia gak ada wangi nya sih. jadi gak ngeganggu.

Review III
Toner ini bikin kulitku lembab dan super lembut. Setelah pakai berasa halus banget. Teksturnya cair jadi gampang diaplikasikan, baik dengan tangan atau kapas. Kalau kamu cari hydrating toner yang juga bisa mengangkat sisa-sisa kotoran setelah cleansing, kamu bisa coba ini. Aku juga suka packagingnya, sturdy dan higienis. Botolnya dengan pump jadi gak terbuang seperti kalau pakai spray.
Benton Snail bee High Content Skin

Jadi tunggu apalagi segera gunakan Benton Snail Bee High Skin Content Skin ini dan jangan lupa untuk selalu membeli barang original dari Vhiezca Store.

Harga Benton Snail bee High Content Skin : Rp.225.000

Untuk Pemesanan bisa hubungi kami di nomor WA :082127851686 atau KLIK DISINI untuk langsung terhubung ke tim CS kami.

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.