Benton Snail bee High Content Steam Cream

Benton Snail bee High Content Steam Cream
Full Size

Benton Snail bee High Content Steam Cream

Melanjutkan artikel sebelumnya dari prduk benton, kali ini vhiezca store mau membahas tentang cream dari benton yaitu Benton Snail bee High Content Steam Cream, cream yang ramah untuk kulit anda yang sensitif terutama namun klaim cocok untuk semua jenis kulit.

Komposisi dari produk ini bisa dilihat di sini. Selain mengandung snail secretion filtrate untuk melembabkan, produk ini juga mengandung Hyaluronic Acid yang kita semua tahu kalau dia bisa menajga kelembabab kulit supaya kulit bisa cukup terhidrasi dengan baik.

Jika Anda memiliki kulit hipersensitif, krim Benton ini adalah jawaban untujk karena mampu memberi menghidrasi kulit untuk menjaga kulit tetap terjaga. Diformulasikan dengan bahan-bahan alami dan ekstrak tumbuhan yang berfungsi untuk menenangkan kulit yang teriritasi atau masalah seperti jerawat. Sifat regeneratif musin siput dan sifat antiseptik racun lebah merupakan komposisi sempurna untuk regenerasi dan melindungi sel-sel kulit. 

Kelebihan dari produk ini yaitu selain dia berfungsi untuk melembabkan, tapi dia juga mengandung bahan aktif lain seperti Niacinamide (Vitamin B3) yang terbukti mampu mencerahkan kulit. selai itu tidak menggunakan bahan-bahan yang berbahaya bagi kulit jadi aman banget untuk menggunkannya.


Komposisi Benton Snail bee High Content Steam Cream

Snail Secretion Filtrate, Glycerin, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Stearic Acid, Behenyl Alcohol, Phytosqualane, Human Oligopeptide-1, Bee Venom, Arbutin, Adenosine, Sunflower Seed Oil,  Carthamus Tinctorius Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Extract,  Glyceryl Stearate, Arginine, Carbomer, Urea, Tocopher Leaf Extract, Willow Bark Extract, Willow Bark Extract,  Ulmus campestris, Pentylene Glycol, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract,  Usnea Barbata Extract.


Manfaat Benton Snail bee High Content Steam Cream

  • Mengurangi peradangan/kemerahan akibat jerawat.
  • Menyejukkan dan merelaksasi kulit yang kelelahan.
  • Memperbaiki tekstur kulit yang rusak akibat pori-pori besar dan bekas jerawat.
  • Menghilangakan Flek hitam
  • Menghilangkan Bekas Jerawat
  • Menghilangkan garis-garis halus di wajah
  • Mengontrol minyak di wajah.
  • Menjaga kelembaban wajah
  • Cepat menyerap di kulit
  • Mencerahkan wajah
  • Menghilangkan jerawat
  • Anti Inflamasi di kulit

Benton Snail bee High Content Steam Cream
Mini Size

Tekstur Benton Snail bee High Content Steam Cream

Teksturnya steam cream ini hampir mirip kayak lotion-nya, cuma yang membedakan ini lebih thick, lebih rich tapi gak bikin whitecast di muka nya, untuk penggunaan sih gausah terlalu banyak, karna bakal bikin muka kalian berminyak kalo kebanyakan , syukur-syukur sih kalo kulit kalian kering, mungkin keliatannya bakal lembab-lembab aja, tapi kalo kulit kalian berminyak disarankan gak pake steam cream terlalu banyak disiang hari 

cara menggunakan Benton Snail bee High Content Steam Cream

Oleskan pagi dan malam Setelah Essence


Review Benton Snail bee High Content Steam Cream

Kalo aku lagi muncul jerawat, malemnya pake ini dan di totolin juga ke jerawatnya, besok paginya tuh si jerawat nya mengecil, gak langsung kempes sih memang, tapi yang awalnya jerawat tuh gede merah, besok nya jadi kecil dan gak terlalu merah, kalo pake 3-4 hari baru jerawatnya tuh beneran ilang, kayak kering gitu dan kalo gak kita pegang-pegang atau gak kita coba pencetin, jerawat nya hilang tanpa bekas. Kalopun berbekas, cepet banget ngilang bekasnya, itu lah kenapa produk ini disebut-sebut bisa memperbaiki hyperpigmentasi di kulit . Super kan ? Makanya aku sebut ini holy grail nya banget deh.
Gak cuma ngilangin jerawat, ini juga anti-inflamasi, ketika ada jerawat muncul, waktu pakai ini ada rasa nyut-nyutan gitu, itu tandanya produknya bereaksi dimuka. Tapi rasa nyut-nyutan nya gak bertahan lama, 5-10 menit juga langsung hilang.
Selain dari itu semua, semenjak aku pake semua produk Benton seri Snail Bee ini, kerutan halus di sekitar mata hilang deh, hahah jadi keliatan awet muda deh.
Perlahan tapi pasti steam cream ini memperbaiki tekstur kulitku, juga mengatasi masalah inflamasi/peradangan

Harga Benton snail Bee full Size Rp. 210.000

Harga Benton Snail Bee Mini Size : Rp.125.000

Jadi tunggu Apalagi segera gunakan Benton Snail bee High Content Steam Cream ini biar wajah anda terus terawat dan memberikan hasil yang tidak mengecewakan.

Untuk Pemesanan Bisa hubungi Kami Di WA 082127851686 atau KLIK DISINI untuk langsung terhubung ke tim CS dari Vhiezca Store

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.