Benton Snail Bee Ultimate Serum

Benton Snail Bee Ultimate Serum

Benton Snail Bee Ultimate Serum

Benton adalah salah satu brand skincare yang ga usah ditanya lagi deh mengenai produknya yang selalu dan selalu membereikan hasil yang memuaskan bagi semua pemakainya, nah kali ini Vhiezca Store juga menyediakan produk-produk benton ini.

Jika anda ingin membeli Benton Snail Bee Ultimate Serum bisa hubungi kami di nomor WA 082127851686.

Penamaan Benton 

Nama dan definisi Benton diambil dari film "The curious case of Benjamin button " Dalam film tersebut , Benjamin lahir sebagai orang tua dan ia menjadi semakin muda seiring berjalannya waktu dan akhirnya mati sebagai bayi yang baru lahir. Kami sangat menghargai minat Anda pada Benton. Satu-satunya cara untuk membalas kepercayaan Anda adalah memberikan produk yang layak. Kami akan melakukan yang terbaik dalam memenuhi kepercayaan Anda kepada kami.

Benton merupakan brand korea yang mempunyai konsep packaging yang simple, pilihan warna-warna netral seperti hitam dan juga coklat membuat produk-produknya dikemas dalam konsep yang dekat dengan alam. Terlebih lagi brand ini memang selalu mengandalkan ingredients alami seperti bee venom, snail mucin, hingga ke fermentasi bahan tertentu. Nan, serum ini pun datang dengan botol kaca berwarna coklat dan juga karton luar dengan warna coklat yang lebih muda.
Benton Snail Bee Ultimate Serum

Packaging Benton Snail Bee Ultimate Serum
Botolnya mempunyai ukuran yang cenderung pendek, namun cukup lebar hingga terlihat gendut-gendut imut yang lucu. Layaknya serum pada umumnya, si Snail Bee Mucin Serum ini mempunyai pipet yang terhubung dengan penutupnya. Pipet ini ada untuk memudahkan pengambilan serum tanpa adanya kontaminasi kuman di jari tangan. Tabung-nya pun berwarna coklat gelap namun masih cukup transparan sehingga kita dapat melihat isi dari luar tabung.

Keunggulan dari tabung kaca adalah dapat melindungi isi dalam serum, dibandingkan menggunakan kemasan plastik namun kita harus hati-hati karena kaca sangat mudah pecah. I have no problem with the packaging, selama ini aku menggunakannya aman-aman saja dan enak.


Basis serum adalah filtrat sekresi siput yang telah difermentasi oleh ragi yang berasal dari anggur dan kemudian disaring. Ini berfungsi untuk memperbaiki kulit, membersihkan bekas jerawat, dan mengobati hiperpigmentasi, sementara racun lebah dalam formula menenangkan dan menargetkan berjerawat. Pohon teh dan air daun camellia sinensis menawarkan manfaat tambahan yang menenangkan dan menghilangkan jerawat.

Niacinamide dan adenosine masing-masing memberikan manfaat tambahan untuk melawan dan mengatasi kerutan. Formula ringan ini bebas dari aroma, alkohol yang mudah menguap, PEG dan memiliki pH agak asam yang mirip dengan kulit.
Benton Snail Bee Ultimate Serum


Komposisi Kunci : 

Saccharomyces/Snail Secretion Filtrate Ferment Filtrate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Adenosine and Niacinamide.

Komposisi Benton Snail bee keseluruhan

Saccharomyces/Snail Secretion Filtrate Ferment Filtrate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Aqua (Water), Camellia Sinensis Leaf Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Glycerin, Pentylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Sodium Hyaluronate, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract, Plantago Asiatica Extract, Laminaria Digitata Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Althaea Rosea Root Extract, Allantoin, Adenosine, Bee Venom, Beta-Glucan, Betaine, Panthenol, Citric Acid, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum

Manfaat Benton Snail Bee Ultimate Serum


  • Skin Protection
  • Menutrisi Kulit
  • Meningkatkan vitalitas kulit
  • Meningkatkan perlindungan kulit
  • Mengencangkan kulit, serta merawat kulit yang bermasalah
  • Dapat mencerahkan kulit 
  • Mengatasi keriput
  • Menghilangkan jerawat

Benton Snail Bee Ultimate Serum

Harga Benton Snail Bee Ultimate Serum : Rp.250.000 isi 35 ML

Cara pakai benton Snail bee Ultimate Serum

Tuang serum secukupnya dan aplikasikan secara merata pada wajah. Tepuk secara lembut agar produk dapat terserap lebih baik.

Review Benton Snail Bee Ultimate Serum

Benton Snail Bee Ultimate Serum

Review1
aku termasuk yg jarang pake serum. tapi belakangan muka jd kering bgt krn kena ac mulu. jadi lah nyoba serum yang reviewnya lumayan di FD. dari tekstur gak terlalu kental jd lumayan cepet terserap di kulit dan gak begitu lengket juga. packaging lumayan besar botolnya jadi pasti awet yaa. Efeknya setelah pakai ini yg pasti jadi lembab dan berasa dewy gitu. efek mencerahkan atau ngilangin bruntusan belum kelihatan krn baru sebulan nyoba

Review2
Cinta banget sama produk ini. Botolnya berdiameter sedikit lebih besar daripada botol serum yg pernah kupunya dari merk sebelah. Botolnya pun simple elegan yaa menurutku. Pipetnya agak keras/kaku dan dengan mengeluarkan satu tetes cairannya itu lebih sedikit dibanding pipet pada umumnya. Teksturnya sedikit cair dan ngga kental sm skali dengan warna yg bening. Sangat cepat meresap. Hasil yg aku rasakan adalah wajahku sangat sehat, tekstur wajah halus, jerawat besar jadi cepet calming dan kempes dalam bbrp hari. Bikin wajah glowing tapi matte. Ngga ada minyak sm skali di T-zone area. Bopeng? Masih ada sedikit tersamarkan dan agak rata. Sebenernya aku combine juga dengan skincare lain (read: moisturizer) yg ada kandungan centella asiatica-nya. Jadi mereka saling support satu sm lain sehingga bopeng ini jadi agak terisi dan teksturnya halus. Repurchase? Tentu. Aku suka banget sama produk2 Benton, karena sebelumnya aku berhasil sembuh dari jerawat meradang berkat benton snail bee satu set :)

Tunggu apalagi yuk segera beli dan gunakna Benton Snail Bee Ultimate Serum ini dan hialngkan berbagai masalah kulit anda

Untuk pemesanan bisa hubungi kami dengan WA di nomor 082127851686 atau KLIK DISINI untuk langsung terhubung ke tim CS kami.
Benton Snail Bee Ultimate Serum Benton Snail Bee Ultimate Serum Reviewed by VR Putra on 3/10/2020 12:42:00 PM Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.